К нам едут телочки

Янв 31 • Жизнь в городе, Личный опыт • 1943 Просмотров • Комментариев нет

Специально для «Рыбы». Свод женских косяков, составленный их, женщин, обожателем.

Быть в претензии к прекрасной половине человечества нынче выйдет себе дороже: во-первых, это как-то не по-мужски, а во-вторых, «ты себя-то, мудила, в зеркало видел?» Тем не менее, хочется обозначить свою позицию в отношении самых распространенных заблуждений, стереотипов и оплошностей, коими грешат женщины – это будет полезно как самим марсианкам (я так подкармливаю надежду, что они все же склонны к саморазвитию), так и землянам, которые из нижеследующего узнают, на что точно не стоит обращать внимание и брать в расчет.

Сначала отступление в лирику. На самом деле все началось так: жила-была горстка местных аборигенов мужского пола, которые занимались полезными вещами, отлавливали мамонтов, грелись у костра и гоняли в футбол, используя отрубленные головы покоренных врагов.

Так как футбольные матчи часто заканчивались массовыми убийствами, а фрукты с деревьев еще никто не научился мыть, земляне постепенно вымирали

В один прекрасный день с неба спустился звездолет, принесший на землю главную мужскую отраду – противоположный пол. Телочки сначала хотели покорить землян высокоразвитым интеллектом, изничтожить всю немногочисленную популяцию и заселить неокученную планету, но поняли, что с мужиками, в общем-то, прикольно – и сами подчинились им. То есть стали мыть им фрукты и отпускать на футбол. А тут еще оказалось, что посредством телочек можно размножаться. Ну, земляне и размножились, чтобы время зря не терять. А то вдруг телочки свалят также неожиданно, как приперлись.

С этих пор все женщины мира хранят страшную инопланетную тайну: они захватчики, прикидывающиеся домохозяйками; они – оккупанты, нацепившие маски терпил; они – самые лицемерные и расчетливые существа на планете Земля. Да по ходу, и за ее пределами.

Вот он, косяк номер один: зачем все эти понты и плохая мина при хорошей игре? Мы все знаем, кто дергает за рычаги и в чьих наманикюренных пальчиках находятся, так сказать, бразды правления. И зачем кому-то что-то доказывать: получать высшее образование, делать карьеру, читать Кьеркегора, быть самостоятельной и строптивой? Это наше дело – выебываться. А ваше – дать нам повод для этого.

Косяк номер два: не все мужчины кобели. Точнее, кобелей среди них нет вовсе.

И даже так: мужская верность существует, прикиньте?

Если учесть, что земляне – рабы пришельцев противоположного пола, то как же иначе? Разумеется, они верны своим владельцам. Правда, порой гнет хозяина становится невыносимым, и тогда мужчина отправляется на поиски лучшей доли. Но принимать это близко к сердцу не стоит хотя бы потому, что хозяевам всегда легко найти для себя нового невольника на рынке холостого неликвида, а вот слуге, напротив, затруднительно отыскать ту, что поверит в его золотые руки и другие органы. И если такой к вам заявится – ну, вы хоть сжальтесь, позвольте ему продемонстрировать свои умения.

Косяк номер три: секс на первом свидании. Он должен быть. Серьезно. Потому что это нормально. И я не понимаю, почему секса быть не должно, а ужин, кино, конные прогулки, милые шутки, рассказы о родителях и детских переломах конечностей, жалобы на однокурсников (коллег, подчиненных, детей от первого брака, шумных соседей, вахтеров, холодную зиму, пробки, депрессию), разговоры на взаимоинтересные темы (выборы, последний номер «Эсквайра», позднее творчество Никиты Джигурды), этикет и крупные чаевые официантам – должны. А если у меня пунктик насчет того, что на первой встрече я не подаю женщинам их пальто и не веду никуда, кроме как на обветренную набережную? Я к тому, что не проще ли заменить весь этот пышный церемониал сексом? Ну, нам ведь с этим жить в конце концов.

Косяк номер четыре: балетки, кроссовки, угги и прочая бескаблучная хрень, – выбросьте ее на помойку. Каблук – это символ, девочки, данный вам тем, кто послал вас на Землю. Невозможно представить крестоносцев без креста, Валерию Гай Германику без своей облысевшей псины, а Пермь – без «красных человечков».

Без каблуков вы – маленькие задиристые существа с мальчишеской фигурой и коротким шагом

Вы поработительницы вообще или кто?

Разумеется, женщину, вместившую в себя все вышеперечисленные недостатки, можно и нужно простить. При условии, конечно, наличия какого-нибудь дичайшего бонуса, например лифчика, расстегивающегося спереди. Мы, видите ли, выступаем за межгалактический контакт. На том и стоим.

 

Текст – Константин Хазаров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

« »

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: