На «Нимфоманку» с нимфоманкой

Июн 24 • Интервью, Кинематограф, Личный опыт • 2559 Просмотров • Комментариев нет

17 июня на DVD и Blue-Ray официально вышла первая часть скандальной ленты Ларса фон Триера «Нимфоманка». Это хороший повод, чтобы достать из закромов материал, который во время проката ленты не вышел на сайте. Тогда Рыба отправила на «Нимфоманку» собственного журналиста в компании настоящей пермской нимфоманки. Что из этого получилось можно узнать, если вам больше 18 лет.

Нажмите, если вам больше 18 лет »

Мы договорились посмотреть фильм в киноцентре «Премьер». Там довольно тихо и уютно. Моя спутница ещё раз напомнила мне, что даёт интервью только на условиях полной анонимности. Для удобства ориентирования в тексте, её имя будет заменено на этот знак – ().

После фильма мы зашли в кафе, чтобы обсудить фильм. Мне хотелось понять, что в действительности представляет собой нимфомания – психическое расстройство или красивая мужская фантазия.

() была расслаблена. Мы заказали чай и начали беседу.

— Как тебе фильм?
Мне очень понравилось. Понравились образы героев, и особенно юмор. Но больше всего понравилось то, что в этом фильме я смогла пережить абсолютно разные эмоции – погрустить, посмеяться, испугаться. Скажу честно, фильмов такого плана ещё ни разу не видела.

 

Анкета нимфоманки

 

— Что значит «такого плана»? Чем этот фильм отличается от других подобных?
Вообще, нимфоманию все трактуют по-разному. Кто-то считает серьёзной болезнью, кто-то простым отклонением, а кто-то особенностью конкретного человека. Ладно, пусть это будет заболевание. Про такое заболевание редко кто снимает фильмы. А тут это ещё и обставлено так, будто не так уж это и плохо. Мне очень понравилось, как противоречил Селигман Джо: она считает себя жуткой грешницей, а он отвечает ей, что всё не так уж и плохо. Персонаж Стеллана Скарсгарда – очень классная находка для фильма Триера. Мужчина объясняет женщине происходящие в ней процессы элементарными вещами, такими как, например, рыбалка.

 

Мужчина объясняет женщине происходящие в ней процессы
элементарными вещами,
такими как, например, рыбалка.

 

— Как ты относишься к Джо? Ведь она — твой своеобразный прототип.
Двойственно. Не во всех ситуациях её понимаю. Например, в семейных сценах я бы поступала иначе.

— Как ты относишься к нимфомании в целом?
Я отношусь к ней не как к болезни. Мне кажется, что в этом нет ничего сверхъестественного и плохого. Как говорит моя подруга: «Кто не любит секс? Его любят все!». Просто кто-то любит его больше, кто-то меньше. Я вот люблю больше.

— Давай поговорим о тебе. В фильме Джо проводит сексуальные эксперименты вместе с подругой. Ты тоже упомянула подругу. Вы ставите подобные эксперименты?
Нет, потому что подруга в этом плане совершенно не похожа на меня. Всё зависит от отношений с людьми, с которыми каждая из нас встречалась. У меня была первая любовь. Мы встречались 5 лет, а потом расстались. У подруги немного иначе. Она тоже встречалась со своим парнем очень долго, затем они расстались. Теперь она в поисках своего идеального парня, а я со временем поняла, что секс – лучший наркотик.

Что же касается таких экспериментов, как в фильме, то мы так не делаем.

— Когда у тебя был первый секс?
В 18 лет. Как мне кажется, для современного общества это довольно поздно.

— Сколько у тебя было молодых людей?
Начнём с того, что головой я соображаю лучше, чем Джо. Поэтому эта цифра не заоблачная, всего 6 или 7. Зато секс мог быть каждый день.

— Расскажи про свой первый раз?
Можно сказать, что у меня их было два. Первый раз вышел не совсем удачным, как и в фильме Триера. Когда мы закончили, было дико больно. Я, как и героиня фильма, подумала о том, что больше никогда не буду этим заниматься.
Второй раз был более красивый и грамотный. Мой парень купил алкоголь, да и родителей на этот раз не было дома. Мы выпили, расслабились и всё случилось. Забавно то, что мы оба были девственниками, поэтому никому и в голову не пришло, что можно менять позы. В какой позе мы начали заниматься сексом, в такой и закончили.

— Часто ли ты испытываешь оргазм?
Да. Иногда я их испытываю часто и они хорошие, а иногда испытываю мало и они не очень.

— С чем бы ты могла его сравнить?
С обмороком. Я в своей жизни два раза падала в обморок. Оргазм – это такое состояние, когда ты куда-то проваливаешься. Как Алиса в кроличью нору. Это даже скорей состояние перед ударом об землю, когда у тебя неистово стучит сердце.

— Тебе снятся эротические сны?
Да. Много и часто.

— Бывает ли у тебя, что ты кончаешь во сне, а проснувшись, понимаешь — это произошло и наяву?
Да. У меня часто бывает, что я вообще не различаю границ между сном и реальностью.

— На что похожи те, которые «не очень»?
Знаешь, когда летом очень жарко и тебе хочется пить. За неимением газировки или сока ты пьёшь воду, и тебе становится нормально. А могло ведь быть гораздо вкуснее (эти размышления напомнили мне Евгения Гришковца – прим. автора).

— В фильме главной героине говорят про «секретный ингредиент» — любовь. Якобы он превращает секс в экстаз. Так ли это в твоём случае?
Да. Но есть ещё один критерий – большой пенис.

— Как ты расправлялась с бесперспективными, на твой взгляд, парнями?
Так же, как и Джо в фильме. Звонила и чисто механически отшивала. Мне даже немного стыдно за это.

— Что тебе не нравится в парнях?
Мне точно не нравится, когда ставят в рамки и требуют чувств. Сейчас я не настроена на чувства.

— В каком самом оригинальном месте у тебя был секс?
Во дворе на улице.

— Джо в фильме была очень близка с подругой, но у них ничего не было. Скажи, у тебя был секс с девушкой? С подругой?
На оба вопроса – да. Один раз был. У нас у обеих тогда были молодые люди. Это был Новый Год, но парни его отмечали не с нами. Мы с подругой приехали ко мне домой, мама приготовила нам кровать в гостевой комнате. Как-то так получилось, что мы были обижены на парней и начали целоваться. Затем мы разделись, и начались взаимные ласки.

— Это лучше, чем секс с парнем?
Точно не хуже. Хорошо, что это произошло с подругой, так как я действительно люблю её как человека. Мы знакомы очень давно, и она знает обо мне, наверное, больше, чем я сама.

— Тебе понравилось?
Как сказала одна из девушек главной героине фильма: «Лучший секс – это секс по любви». Также и здесь. Мы обе получили оргазм. Так что мне очень понравилось. Причём она знает, я люблю «пожестче», поэтому так старалась, что у меня даже пошла кровь.

— Какое среднее количество оргазмов ты испытываешь с молодым человеком? И какое максимальное количество?
Ну, среднее 3—4 оргазма. А максимальное – около 6 за ночь. Ещё, когда я занимаюсь сексом, у меня жутко устают руки и ноги. Это не позволяет растягивать удовольствие, но от этого есть определённый кайф.

Вместе с тем у моего тела есть определённые качества, которые не зависят от моего желания. Например, если у меня долго нет секса, то на теле появляется сыпь (показывает руку).

Я ходила к врачу, спрашивала по поводу своего стойкого сексуального желания и вот этой сыпи. Гинеколог ответила мне, что вообще не считает нимфоманию за болезнь. Я спросила, можно ли это как-то вылечить или исправить. Она сказала: «Разве только выпить успокоительного».

 

Гинеколог ответила мне, что вообще не считает
нимфоманию за болезнь.

 

— На что похоже твоё желание заняться сексом?
На желание выпить воды в пустыне.

— Есть ли какие-то вещи, которые могут притупить твоё желание?
Да. Когда у меня нет постоянного секса, я:
1) курю кальян;
2) пью крепкий алкоголь;
3) пью настойку пиона;
4) пью специальные таблетки.

— Ты мастурбируешь?

Да.

— Часто?
Да.

— А если ты недавно рассталась и подходящего молодого человека на примете нет?
Да, да, да. Это моя небольшая панацея. У меня бывали случаи, когда я сама себя доводила до более сильного оргазма, нежели чем это могло быть с молодым человеком. В эти моменты я спрашивала себя: «Господи, неужели я никогда этого с молодым человеком не испытаю?».

Об этом я тоже говорила с врачом. Она сказала, в этом нет ничего страшного, и если надо будет, то такой сильный оргазм всё-таки случится. Это будет зависеть от того, насколько тебе хорошо с человеком.

— Что особенного в том оргазме, который ты получила с помощью мастурбации?
1) он длится дольше;
2) я дольше себя до него довожу.

— Есть ли у тебя фаллоимитатор?
Нет, потому что родители могут его найти. А я не знаю, как они отреагируют на это. Хотя, к сексу ты уже знаешь моё отношение. Плюс, он ещё и полезен для моего здоровья. Мне даже бабушка сказала об этом.

— Ты доминируешь в постели или предпочитаешь подчиняться?
Мне больше нравится подчиняться. Но, чаще всего, без разницы. Главное, чтобы не было так, как в фильме – «перекинул меня, как мешок картошки». Для меня важней всего получить удовольствие. Если у нас с парнем дошло до секса, то неважно, любовь это или страсть. Я его не обижу, то есть не буду лежать, как тряпка.

— В фильме есть момент, когда Джо не испытав оргазма «щадит» самолюбие нескольких парней и говорит им, что секс с ними был самым лучшим в её жизни. Было ли у тебя такое? Ты щадишь парней, с которым секс был не очень?
Да. В таких случаях, я говорю «это было хорошо» или просто «мне жутко понравилось».

— Расставалась ли ты с парнем только из-за того, что у вас не складывалось в постели?
Да, но я не говорила им об истинной причине расставания. Такие вещи ни в коем случае нельзя говорить, это очень сильный удар по самолюбию.

Всегда найдётся та девушка, которой будет хорошо с этим парнем. Стопроцентно! Иначе не бывает.

— На чём, по твоему мнению, должны строиться отношения?
1) доверие;
2) секс;
3) уважение.

А любовь – это такое временное чувство, вспышка. В парне для меня важно, чтобы он меня завёл. Шутками, движениями. Не нужно меня никуда водить.

 

В парне для меня важно, чтобы он меня завёл.
Шутками, движениями.
Не нужно меня никуда водить.

 

Для меня самое ужасное в отношениях – это когда начинаешь встречаться с одним человеком, а он оказывается совсем другим. Я этого даже боюсь.

— Ты бы смогла заняться сексом с незнакомым парнем где-нибудь на улице?
В отличие от героини фильма у меня «встает» не на каждого. Для меня очень важна харизма. Мне недостаточно просто сойтись взглядами, кивнуть и трахнуться.

— Какой у тебя был самый короткий промежуток от знакомства до секса?
2 дня.

— Мы вместе посмотрели новый фильм Ларса фон Триера. Можно ли сказать, что героиня похожа на тебя и ты её прочувствовала?
В каких-то ситуациях да.

Одна из таких – смерть её отца. Как она говорит: «Я потекла в тот момент, когда поняла, что он умер». У меня, конечно, было не так жёстко. Но однажды, когда я смотрела документальный фильм про мальчика-инвалида, у меня произошёл эмоциональный срыв. Я ревела, никто не мог меня успокоить. Вечером, когда я уже была дома, ко мне приехал мой парень, чтобы успокоить и подбодрить. Не думаю, что он на что-то надеялся. Я сидела в слезах. Он меня приобнял. В этот момент стало ясно, что если я не займусь с ним сексом, то просто умру. Это был секс сквозь слёзы, но он был одним из самых лучших в моей жизни. Мы оба кончили и я просто выключилась. Когда проснулась, то оказалось, что проспала почти весь день.

Когда я увидела это в «Нимфоманке», то подумала: «Слава Богу, я не одна такая».

— Что бы ты хотела сказать нашим читателям?
Если вы чувствуете, что хотите заняться сексом, то занимайтесь.

— Напоследок, самый пикантный вопрос. Ты сказал, если «чувствуешь – занимайтесь». Ты бы хотела заняться сексом со мной?
Да.

Чем закончилось интервью, я рассказывать не стану. Ведь, как сказал Карл Густав Юнг в одной из словесных перепалок со своим наставником Зигмундом Фрейдом: «Не может быть так, чтобы весь мир держался на одном гвозде».

За время нашей беседы мне запомнились несколько интересных пословиц и фразеологических оборотов, которые часто повторяла ():

1) «Секс — лучшее лекарство»
2) «Бабья краса — титьки, да коса»
3) «Нет лучше зелья, чем баба с похмелья»

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

« »

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: