Откройте рот, скажите «Аааа!»

Ноя 12 • Личный опыт • 2093 Просмотров • Комментариев нет

На женском тренинге по мастерству орального секса решила скоротать дождливый осенний вечер наша киевская коллега Ольга Иванова. И, конечно, она не смогла не поделиться своими впечатлениями с читателями «Рыбы».

Первое правило тренингов по оральному сексу — никому не говорить, что вы туда планируете пойти. Решение «иду!» было принято спонтанно: ни почему, просто потому что любопытно. Потом-то, я, конечно, одумалась: ну вот еще, соберется куча девочек, сядут в кружок и начнут брать в рот различные предметы фаллической формы. И я с ними. Фу-фу-фу. С другой стороны, навыки важные, всё, что умеешь — за плечами не носить, говорила моя бабушка. С третьей стороны, вряд ли она имела в виду минет. С четвертой стороны, кто я такая, чтобы сомневаться в опытности моей бабушки?

Помаявшись, я решила искать поддержку у своих друзей. Рассказала паре-тройке человек. Тут-то и возникло первое правило тренингов. Потому как большинство народу (обоих полов) так или иначе предположили, что я не в себе, и лучше бы… да что угодно лучше, чем такие тренинги. Окей, я всех выслушала и задалась важными вопросами: «Кто здесь независимая женщина? Я. Кто здесь, в конце концов, журналист? Ну, я. Кто, в конце концов, здесь мур? Я здесь мур!» И все сразу стало проще.

 

Самое сложное в тренинге по оральному сексу — это попасть туда

 

Мой переносили раза три. Каждый раз об этом предупреждали, позвонив в самый неподходящий момент, с рассказами о том, что тренер заболела (надеюсь, ничего венерического?) или уехала в Москву на повышение квалификации (на заработки?). Главное было — сохранить лицо, и не ржать, не ржать.

В условленный день, в условленном месте собралось нас семеро Василис вполне себе прекрасных и премудрых для обмена хитростями и премудростями. По иронии судьбы тренинг проходил неподалеку от того места, где я уже дважды обучалась в совершенстве владеть языком — сначала на инязе, потом на курсах техники речи. Нас встречал накрытый стол с различными салфетками, зеркалами, маслом для кожи, презервативами и, собственно, тренажерами — средних размеров фаллоимитаторами.

Тренер — задорно хохочущая барышня лет тридцати, замужем, ребенок. По ее словам, проводит уже сотый тренинг, знакомым говорит, что преподает на курсах личностного роста для женщин. Познакомились с девочками. Все в один голос заявили, что пришли повышать (и углублять) квалификацию, радовать мужей и любимых. Цель, кроме всего прочего, еще и написать репортаж, кажется, была только у меня одной, и я о ней деликатно умолчала. Смущались мы первые минут 5-10. Потом прошло. Каждый вспомнил, зачем он тут. Перешли на ты.

 

«В конце концов, сосать — это сближает», — высказалась одна участница

 

Разумеется, я не буду отбирать хлеб у сотрудников Cosmo и организаторов таких тренингов. Но репортаж-то никто не отменял! Начали с того, что тренер нарисовала нам графики оргазмов: мужского и женского, и пояснила, что лучше бы им если ни совпасть, то, хотя бы, сблизиться. А для этого придется постараться. Нам, женщинам. Также она открыла секрет, что в мужском оргазме участвует мозг, а не только то, что мы думали. И вообще, кончить и получить оргазм — это не всегда синонимы. И поэтому лучше, нам женщинам, постараться.

Как оказалось, уроки владения языком, полученные на занятиях по технике речи — это отличный фундамент и для всех прочих оральных практик. Мышцы-то одни и те же. Девушки, срочно займитесь сценической речью, сплошная польза будет!

Кроме того, нам рассказали, что лучше не хрюкать, даже если от удовольствия, слезы — это нормально, рот надо открывать пошире, смотреть в глаза — дольше трех секунд, для женского оргазма нужна абсолютно пустая (от мыслей и забот) голова. Ну и еще несколько десятков всяческих приемов («пчела», «змея», «осьминог», «будильник», «трамплин», so on, so on) мы три часа отрабатывали на практике. Получили на память конспекты и обучающие видео (18+). На самом деле, тренинг как тренинг. Разве что, редко где встречала такую старательность и живой интерес всех участниц. Наверное, потому что учились не для галочки и не для диплома, полезнее которого, как пишут в интернетах, любое блюдо из гречневой крупы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

« »

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: